RETROUVEZ TOUS NOS PRODUITS
Une large gamme de produits de propreté et d’hygiène professionnelles mais aussi pour les bébés !
Ref. 56233
Conditionnement UNITE
V- PELLE A MANCHE DROIT1035 MM BLEU 56233
Cette Pelle possède une structure monobloc permettant d'éliminer les zones où les bactéries ont tendance à s'accumuler. Sa surface lisse en facilite le nettoyage, elle convient donc parfaitement au transport d'ingrédients ou de grandes quantités de déchets alimentaires. Ce produit est idéal pour pelleter d'un conteneur à un autre, par exemple.
Ref. 56235
Conditionnement UNITE
V- PELLE A MANCHE DROIT1035 MM BLANC 56235
Cette Pelle possède une structure monobloc permettant d'éliminer les zones où les bactéries ont tendance à s'accumuler. Sa surface lisse en facilite le nettoyage, elle convient donc parfaitement au transport d'ingrédients ou de grandes quantités de déchets alimentaires. Ce produit est idéal pour pelleter d'un conteneur à un autre, par exemple.
Ref. 56607
Conditionnement UNITE
V- PELLE POUSSIERE 330X320 ORANGE 56607
Récupérez les résidus alimentaires et la poussière sur les sols et les surfaces de travail à l'aide de cette Pelle à Poussière à la forme ergonomique. Idéale pour l'industrie agroalimentaire, elle est épaisse pour plus de solidité, de durabilité, et pour en faciliter le nettoyage.
Ref. 56608
Conditionnement UNITE
V- PELLE POUSSIERE 330X320 VIOLET 56608
Récupérez les résidus alimentaires et la poussière sur les sols et les surfaces de travail à l'aide de cette Pelle à Poussière à la forme ergonomique. Idéale pour l'industrie agroalimentaire, elle est épaisse pour plus de solidité, de durabilité, et pour en faciliter le nettoyage.
Ref. 56733
Conditionnement UNITE
V- PELLE A MAIN 505 MM BLEU 56733
Pelle à main alimentaire robuste. Légère et offrant une prise en main sûre et confortable, elle permet un transport aisé des ingrédients. Moulée en une seule pièce, cette pelle à main est particulièrement robuste et hygiénique.
Ref. 70826
Conditionnement UNITE
V- RACLETTE ALIMENTAIRE 50CM JAUNE 70826-77536
Idéale pour éliminer l'eau et les résidus alimentaires de tous les types de sol, cette raclette à double lame en mousse est compatible avec tous les manches Vikan. La cassette est facile à démonter pour la nettoyer ou la remplacer
Ref. 77147
Conditionnement UNITE
V-RACLETTE SOLS DOUBLE LAME 60CM ORANGE-77147
Conçue pour les zones nécessitant un haut niveau d'hygiène et une évacuation efficace de l'eau, cette raclette peut être employée sur tous les types de surfaces, notamment les sols carrelés et les revêtements de sol de sécurité. La cassette est facile à démonter pour la nettoyer ou la remplacer
Ref. 77725
Conditionnement UNITE
V-LAME DE RECHANGE POUR RACLETTE 400MM BLANC 77725
Lame de raclette de rechange, 40 cm.
Ref. 20012
Conditionnement UNITE
T-BROSSE LARGE MI DUR MANCHE COURT BLEUE 35MM-020012-6017B
Brosse à main alimentaire 26cm à poils mi dur
Ref. 20074
Conditionnement UNITE
T-BROSSE LARGE MI DUR MANCHE COURT JAUNE 35MM-020074
Brosse à main agréée contact alimentaire pour le brossage des équipements et de la vaisselle.
Ref. 29113
Conditionnement UNITE
V- GRATTOIR LAME FLEXIBLE 255MM BLEU 29113
Parfait pour le nettoyage des tours de séchage de lait en poudre et toute les surfaces pour lesquelles il est nécessaire d'employer la force pour détacher la poussière, ce grattoir possède des bords arrondis et une lame en acier flexible pour protéger les surfaces des rayures. Compatible avec tous les manches Vikan.
Ref. 29255
Conditionnement UNITE
V-MANCHE TELESCOPIQUE ALU BLANC 1305-1810 MM-29255
Ce petit manche télescopique est idéal pour nettoyer l'intérieur des cuves et réservoirs présentant une ouverture réduite, comme les réservoirs avec couvercle.
Il convient également aux cuves larges ou profondes pour lesquelles le manche télescopique standard est trop long.
Il convient également aux cuves larges ou profondes pour lesquelles le manche télescopique standard est trop long.
Ref. 29816
Conditionnement UNITE
V- MANCHE ALU ERGO 0.65M EMBOUT JAUNE 29816
Idéal pour nettoyer les convoyeurs à bande, les tables et les petites cuves, ce petit manche a bénéficié d'une conception ergonomique pour améliorer la position de travail de l'utilisateur. Il est muni d'une poignée confortable, une extrémité arrondie et un anneau de fixation.
Ref. 30024
Conditionnement UNITE
V-PINCEAU ROUGE TOASTER 2 PIECES 395MM-30024
Retirez facilement les miettes des grille-pain grâce à cette brosse de qualité professionnelle.
Ref. 30883
Conditionnement UNITE
V- BROSSE MANCHE ERGO SOUPL BLEU 250X45X32-30883
Cette brosse utilitaire légère et ergonomique est conçue pour écarter la main de l'utilisateur de la surface à nettoyer et ainsi réduire le risque de blessure. Parfaite pour nettoyer les petites surfaces, comme les tables, les plateaux et les planches à découper.
Ref. 30892
Conditionnement UNITE
V-BROSSE A MANCHE COUDE FIBRES MEDIUM VERT-30892
Cette brosse utilitaire légère et ergonomique est conçue pour écarter la main de l'utilisateur de la surface à nettoyer et ainsi réduire le risque de blessure. Parfaite pour nettoyer les petites surfaces, comme les tables, les plateaux et les planches à découper.
Ref. 31044
Conditionnement UNITE
V- BALAI MINCE SOUPLE 34X235 ROUGE 31044
Nettoyez facilement les zones étroites entre les outils de production grâce à ce balai Miquet. Idéal pour balayer les zones sèches, en association avec la pelle à manche droit. Compatible avec tous les manches Vikan.
Ref. 31744
Conditionnement UNITE
V-BALAI DUR/SOUPLE 41CMROUGE 31744
Conçu pour le nettoyage efficace des sols du secteur agroalimentaire, des cuisines et des restaurants, ce balai possède des fibres dures à l'avant pour détacher la poussière tenace et les débris lourds, ainsi que des fibres souples à l'arrière pour regrouper les particules plus fines.
Ref. 3213
Conditionnement UNITE
V- RECHARGE CAOUTCHOUC NOIRE RACLETTE 40 CM 054030
Lame de raclette de rechange, 40 cm.
Ref. 3233
Conditionnement UNITE
V- BALAI CANTONNIER DUR 69X300 ROUGE 29154
Ce lave-pont est idéal pour nettoyer les sols carrelés dans les zones de préparation alimentaire. Compatible avec tous les manches Vikan.
Ref. 3237
Conditionnement UNITE
V-MINI MANCHE BLANC 32X165 MM 29345
Idéal pour tous les produits Vikan nécessitant un manche court, notamment les écouvillons, les raclettes, les racloirs et les grattoirs.
Ref. 3246
Conditionnement UNITE
V- MANCHE ACIER ERGO 1.50M EMBOUT BLANC 29395
Ergonomique, et doté d'une poignée confortable et d'une extrémité arrondie avec anneau de fixation, ce manche est compatible avec tous les produits Vikan nécessitant un manche. Ne pas employer d'acide ni de chlore avec ce produit.
Ref. 3248
Conditionnement UNITE
V-MANCHE TELESCOP ERGO PASSAGE D'EAU 1.50 M BLANC 29735
Conçu de manière ergonomique pour améliorer la posture de l'utilisateur, ce manche télescopique à passage d'eau avec raccord pour tuyau souple et poignée confortable se règle facilement à la longueur désirée.
Compatible avec tous les produits Vikan à passage d'eau. Pression maximale : 6 bar. Température maximale de l'eau : 50°C. Ne pas employer d'acide ni de chlore avec ce produit.
Compatible avec tous les produits Vikan à passage d'eau. Pression maximale : 6 bar. Température maximale de l'eau : 50°C. Ne pas employer d'acide ni de chlore avec ce produit.
Ref. 3249
Conditionnement UNITE
V-MANCHE TELESCOPIQUE EMBOUT ROUGE 29754
Ce manche télescopique se règle facilement à la longueur souhaitée pour nettoyer les murs et plafonds. Sa conception ergonomique et sa poignée confortable permettent d'améliorer le confort de l'utilisateur. Compatible avec tous les produits de la gamme Vikan. Ne pas employer d'acide ni de chlore avec ce produit.
Nous mettons à disposition de nos clients les fiches Techniques et de données de Sécurité des produits. Ces fiches sont revues et modifiées régulièrement pour tenir compte des évolutions produits et des nouvelles normes et labels.
QUALITE DES PRODUITS
Nous attachons une importance forte à la qualité et à la facilité d’utilisation de nos produits :
- Produits prêt à l’emploi
- Produits concentrés à diluer
- Limitation du poids des produits et emballages
- Etiquetage complet et lisible sur les produits :
– Intitulé
– Poids
– Mode d’emploi
– Composition - Pictogramme de dangerosité
– Origine du produit
– Champ d’application
– Dosage recommandé
– Date de fabrication et d’utilisation recommandée