RETROUVEZ TOUS NOS PRODUITS
Une large gamme de produits de propreté et d’hygiène professionnelles mais aussi pour les bébés !
Ref. 5051
Conditionnement UNITE
HOUSSE CHARIOT ECHELLE DOUBLE PEHD 770x375x1900 MM (4x25)-29
PEHD 100 % recyclable translucide. Protège de la poussière et des odeurs. Répond à la méthode HACCP.
Usage unique non stérile.
Usage unique non stérile.
Ref. 061036
Conditionnement BOITE DE 20
LANGUETTE TESTEUR D'HUILE DE FRITURE LRSM (x20)-10088
Les languettes LRSM mesurent les acides gras libres de 1 à 2,5 %. Simple d'utilisation, elles se plongent dans l'huile de friture en dehors du cycle de cuisson. Résultat rapide en 30 secondes. Un simple comptage du nombre de bandes ayant viré du bleu au jaune détermine l'état de dégradation de l'huile.
Ref. 80120
Conditionnement UNITE
DEROULEUR DE FILM ET ALU RECHARGEABLE 45CM WRAPMASTER-155019
Posé sur pied anti-dérapant ou mural.
Pour rouleaux de film étirables ou aluminium de laize 45 cm.
Pour rouleaux de film étirables ou aluminium de laize 45 cm.
Ref. 80121
Conditionnement ROULEAU
FILM ETIRABLE ALIMENTAIRE RECHARGE 300Mx45CM WRAPMASTER
Film étirable VLMF, conforme avec le règlement européen n° 10/2011 et ses amendements, et d'autres législations relatives au contact alimentaire. Pour utilisation avec toute denrée alimentaire excepté la graisse et l'huile pure et les aliments conservés dans un milieu huileux.
Ref. 80123
Conditionnement UNITE
DEROULEUR DE FILM ET ALU RECHARGEABLE 30CM WRAPMASTER-155020
Posé sur pied anti-dérapant ou mural Pour rouleaux de film étirables ou aluminium de laize 30 cm.
Ref. 80124
Conditionnement RLX 300m
FILM ETIRABLE ALIMENTAIRE RECHARGE 300Mx30CM WRAPMASTER
Film étirable VLMF, conforme avec le règlement européen n° 10/2011 et ses amendements, et d'autres législations relatives au contact
alimentaire. Pour utilisation avec toute denrée alimentaire excepté la graisse et l'huile pure et les aliments conservés dans un milieu huileux.
alimentaire. Pour utilisation avec toute denrée alimentaire excepté la graisse et l'huile pure et les aliments conservés dans un milieu huileux.
Ref. 291015
Conditionnement CARTON 500F
PAPIER CUISSON BLANC 53x32,5cm (x500 FEUILLES)
53 cm x 32,5 cm - 33,6 g/m²
Papier sulfurisé siliconé double face, anti-adhérent et de bonne tenue (jusqu'à 220°C). Économique, il peut supporter plusieurs cuissons. Conditionné en boîte distributrice de 500 feuilles prédécoupées. Jusqu'à 4 cuissons par face (8 par feuille).
Papier sulfurisé siliconé double face, anti-adhérent et de bonne tenue (jusqu'à 220°C). Économique, il peut supporter plusieurs cuissons. Conditionné en boîte distributrice de 500 feuilles prédécoupées. Jusqu'à 4 cuissons par face (8 par feuille).
Ref. 1699
Conditionnement UNITE
SACHET CROISSANTS 120x50x210mm (x1000)
Kraft blanc en Papier
Ref. 1703
Conditionnement UNITE
ETIQUETTE TRACABILITE 70x45mm (rouleau de 300 etiquettes)
Le système Pro a été développé pour des entreprises où les denrées alimentaires sont transformées par plusieurs personnes. Avec LabelFresh Pro, rien n'est laissé au hasard et vous garantissez et contrôlez de manière optimale la fraîcheur de vos produits.
Ref. 342122
Conditionnement BOITE x100
POCHE PATISSIERE BLEUE 30x54cm BOITE DISTRIBUTRICE (x100)
Bleu - Boite. Polyéthylène transparent. Contenance d'environ 1 L. Rouleau ou boîte distributrice de 100 poches. Dimension 30 x 54 cm.
Ref. 060352
Conditionnement 10 BLOC DE 100F
POST-IT DE TRACABILITE BLOC DE 100F (x10)
La Note Post-It de Traçabilité Alimentaire permet un suivi simple et précis des plats préparés et des bacs. Adapté aux chambres froides. Dimensions : 10x4cm.
Ref. 20022
Conditionnement UNITE
T-BALAYETTE DOUCE POLYESTER BLANC 50MM- 020022 - 5012BLA
Balayette souple, Monture blanche en polypropylène 275 x 55mm . Agréé alimentaire
Ref. 990983
Conditionnement UNITE
T-BALAI DROIT 38CM POLYESTER SOUPLE VERT - 6080V
GAMME ALIMENTAIRE-BALAI « BROSSHYGIEN »
38 CM-POLYESTER SOUPLE VERT
38 CM-POLYESTER SOUPLE VERT

Ref. 990632
Conditionnement UNITE
T-BALAYETTE VERTE 27CM - 5012V
Balayette Monture polypropylène souple 275mm x 55mm
Agréé alimentaire
Agréé alimentaire

Ref. 990637
Conditionnement UNITE
T-PELLE ALIMENTAIRE VERTE BORD SOUPLE - 5020V
Pelle bord souple élastomère.
Ref. 20076
Conditionnement UNITE
T-GOUPILLON MI DUR 40MM ROUGE- 020076 - 5564R
Monture en fil inox - long 40mm - empoilage 140mm
Fibre polyester mi-dure blanche et manche inox. Nettoyable et désinfectable et ergonomique.
Agréé alimentaire
Fibre polyester mi-dure blanche et manche inox. Nettoyable et désinfectable et ergonomique.
Agréé alimentaire

Ref. 821
Conditionnement UNITE
T-BROSSE A ONGLES DOUBLE POLYESTER MI DUR 15MM BLANC- 020016
Brosse à ongles double face, Longueur 8 cm. Coloris blanc. Monture en polypropylène avec double sortie de fibres en nylon 15mm. Dimensions : 80 x 35 x 30 mm.
Ref. 20019
Conditionnement UNITE
T-BALAI ALIMENTAIRE 38CM POLYESTER MEDIUM 75MM BLANC-990974-
Balai alimentaire 38cm à poils mi dur en polyester blanc
Ref. 20020
Conditionnement UNITE
T-FROTTOIR ALIM 31CM POLYESTER MI-DUR 50MM BLANC-990646-5031
Frottoir alimentaire blanc de 31 cm en polyester mi-dur 50mm. Pour frotter en milieu alimentaire, brosse nettoyable et désinfectable
Ref. 20055
Conditionnement UNITE
T-LAVE PONT 25CM ALIMENTAIRE MI DUR 35MM ROUGE-990639-5025R
Lave-pont alimentaire 25 cm pour nettoyage professionnel des sols.
Lave-pont très solide en polypropylène
Fibres polyester denses et rigides
Se nettoie facilement.
Lave-pont très solide en polypropylène
Fibres polyester denses et rigides
Se nettoie facilement.
Ref. 20070
Conditionnement UNITE
T-BROSSE VAISSELLE MI DUR ERGOTOUCH-2975
BROSSE VAISSELLE GAMME « ERGOTOUCH » TETE RENFORCEE

Ref. 4390
Conditionnement UNITE
T-LAVE PONT 25CM ALIMENTAIRE MI DUR 35MM BLEU-990082-5025B
Cette brosserie alimentaire répond à toutes les normes européennes HACCP en vigueur pour les industries concernant la limitation de la prolifération des bactéries.
Toute la restauration
Le milieu hospitalier
Les industries chimiques et du nettoyage
Les rayons frais, viandes, poissons…
La production et distribution et distribution alimentaire
Toute la restauration
Le milieu hospitalier
Les industries chimiques et du nettoyage
Les rayons frais, viandes, poissons…
La production et distribution et distribution alimentaire
Ref. 4400
Conditionnement UNITE
T-BALAI ALIMENTAIRE 45CM MI-DUR 70MM BLEU-020009
BALAI 'BROSSHYGIEN' 45CM BLEU
Ref. 4401
Conditionnement UNITE
T-RACLETTE SOLS ALIMENTAIRE BLANCHE 45CM-320301
A vis.
Nous mettons à disposition de nos clients les fiches Techniques et de données de Sécurité des produits. Ces fiches sont revues et modifiées régulièrement pour tenir compte des évolutions produits et des nouvelles normes et labels.
QUALITE DES PRODUITS
Nous attachons une importance forte à la qualité et à la facilité d’utilisation de nos produits :
- Produits prêt à l’emploi
- Produits concentrés à diluer
- Limitation du poids des produits et emballages
- Etiquetage complet et lisible sur les produits :
– Intitulé
– Poids
– Mode d’emploi
– Composition - Pictogramme de dangerosité
– Origine du produit
– Champ d’application
– Dosage recommandé
– Date de fabrication et d’utilisation recommandée